서울대 소식 / SNU 캘린더

전체 행사

SNU 캘린더 /

전체 행사

러시아 아크로바틱 록앤롤 공연

2014.06.10.

'러시아 아크로바틱 록앤롤 공연' 안내 드립니다. 아크로바틱 록앤롤은 록앤롤 음악에 맞춰 아크로바틱 댄스를 추는 댄스 스포츠의 일종입니다.
이번 공연에는 러시아 아크로바틱 록앤롤 연맹의 총재인 모스크바국립대학교 부총장 대리 예카테리나 티호노바가 이끄는 러시아 'Sports- Science- Youth' 대표단이 출연할 예정이며, 이 대표단은 올해 초 일본에 방문하여 공연한 적이 있습니다.
이 행사는 서울대학교 오연천 총장님과 많은 문화체육계 인사들이 참석하는 자리이오니 많은 참석 부탁드립니다.

ㅇ 일시 : 2013년 6월 10일(화) 오후 5시

ㅇ 장소 : 서울대학교 문화관 중강당

ㅇ 주최 및 주관 : 서울대 노어노문학과, 서울대 러시아센터, 서울대 러시아연구소

ㅇ 문의 : 02) 880-6014