대학소개 / 대학현황

조직도

시흥캠퍼스 발전위원회

심의·자문기구

• 시흥캠퍼스 운영에 관한 중요사항을 심의하기 위하여 발전위원회를 둔다. 위하여 연구운영위원회를 둔다.
  • 시흥캠퍼스 발전위원회는 연구부총장, 시흥캠퍼스본부장, 사무국장, 시설관리국장, 국제협력본부장, 교무부처장, 학생부처장, 연구부처장, 기획부처장, 시흥캠퍼스본부 부본부장, 미래혁신연구원장, 시흥캠퍼 스본부 전략기획실장과 총장이 임명·위촉하는 학내외 인사를 포함 하여 20명 이내의 위원으로 구성하며, 위원장은 연구부총장이 되고 부위원장은 시흥캠퍼스본부장이 된다.
  • 시흥캠퍼스 발전위원회는 다음 사항을 심의한다.
    • 시흥캠퍼스 중·장기 교육 및 연구 계획에 관한 사항
    • 시흥캠퍼스 제도 개선에 관한 사항
    • 시흥캠퍼스 중·장기 시설계획 및 활용에 관한 사항
    • 사업 유치 및 기획에 관한 사항