서울대 소식 / SNU 캘린더

전체 행사

SNU 캘린더 /

전체 행사

[환경계획연구소] 도시혁신 세미나 연사 강연 안내

2021.05.25.

SK그룹 최고의사결정기구 SUPEX추구협의회의 '이형희 SV(Social Value)위원장님'을 모시고

'사회적 가치' 및 '지속가능경영'을 주제로 '5/25일 화요일 오후 2시'에, 환경대학원 글로컬홀에서 대면 강연을 개최합니다.

관심 있는 분들의 많은 참여를 바랍니다.

※ 본 콜로키움은 방역 수칙에 따라 제한된 인원을 대상으로 진행될 예정입니다.
현장 접수도 가능하나 원활한 진행을 위해 가급적 사전 등록을 해주시기 바랍니다.

(본 강연은 '서울대학교 환경대학원 4단계 BK21 대전환기 지속가능도시 혁신인재 양성단' & '환경계획연구소' 주관으로 개최됩니다)

일시: 2021년 5월 25일(화) 오후 2시

강연자: 이형희 SV위원장(SK그룹 SUPEX추구협의회 SV위원회)
주제: 지속가능경영의 중심, ESG