서울대 소식 / SNU 캘린더

전체 행사

SNU 캘린더 /

전체 행사

[캠퍼스타운 사업단]E런 클래스 참가자 모집(Day 3 혼자서도 쉽게 돈 버는 이모티콘 만들기)

2021.11.04.

2021 관악S밸리 창업페스티벌 관련하여 서울대학교 캠퍼스타운 사업단이 운영하는 'E런 클래스 Day 3 혼자서도 쉽게 돈 버는 이모티콘 만들기' 참가자를 모집합니다.

본 프로그램은 관악구민, 서울대학교 구성원 등 누구나 참여할 수 있으며, 지역 내 창업 문화 확산과 창업에 대한 이해를 돕기 위한 원데이클래스로 구성되어 있습니다.

Day3는 11월4일(목) 온라인 및 오프라인(신림로 117, 창업HERE-RO3)에서 진행됩니다.
*현장강의 참여 및 실습은 선착순 5명 모집중이며, 확정 시 개별 안내됩니다.
**창업HERE-RO3까지 관악캠퍼스 행정관↔대학동 셔틀버스 도보 10분 소요됩니다.

서울대학교 구성원 및 창업에 관심있는 여러분들의 많은 참여를 바랍니다.

행사페이지 URL  >> 2learnclass.com