서울대 소식 / SNU 캘린더

전체 행사

SNU 캘린더 /

전체 행사

[행정대학원]제 20회 국가정책포럼

2021.12.29.

서울대학교 국가전략위원회는 국민의 삶과 나라의 미래를 좌우하는 중요한 국가정책에 대한 공론장을 열어

서울대학교 구성원의 융복합역량과 집단지성을 발휘하여 비전과 대안을 선도하겠다는 목표로 만들어진 서울대학교 지식공동체입니다.

주제: 국가적 난제 해결, 지방에 달렸다 - 지방 기반 국가와 지방소생 전략

일시: 2021. 12. 29.(수) 오후 2:00~6:00

장소: 서울대학교 행정대학원 57-1동 SK홀

온라인 생중계 : youtube.com/seoulnationaluniversity

현장 참석을 희망하시는 분은 서울대학교 국가전략위원회 행정사무국(snu.nsc@snu.ac.kr)으로 문의 주시기 바랍니다.

[현장참석 안내사항]
본 포럼은 방역 지침을 준수하면서 진행됩니다.
* 현장참여에 대해서는 사전 접수 받고 있습니다.
* 제20회 국가정책포럼의 구체적인 내용은 첨부파일에서 확인하실 수 있습니다.
*입장시 참석자 명단 작성(이름, 소속기관, 연락처) 및 발열검사(38도 기준), 그리고 마스크 착용에 협조해주시기 바랍니다.