서울대 소식 / SNU 캘린더

전체 행사

SNU 캘린더 /

전체 행사

[음악대학]2022-2학기 두번째 런치콘서트 안내

2022.10.11.

이번 학기 런치콘서트 시리즈의 두번째 음악회에 여러분을 초대합니다.

음악대학 학생들의 자발적인 참여로 이루어지고 있는 런치콘서트에서는 다양한 장르의 음악을 만나실 수 있습니다.
런치콘서트는 음대 내 구성원뿐만 아니라 서울대 전체 구성원과 교외의 클래식 음악 애호가에게 열려있습니다.

이번 학기 두번째 런치콘서트 일정과 프로그램을 안내해 드립니다.

10월 11일 화요일 낮 12시49동 예술관 콘서트홀에서 진행하며,
음악회를 마친 후에는 김밥을 제공할 예정입니다.

이번 학기 총 5회 진행 예정인 런치콘서트 시리즈에 많은 관심 부탁드리며,
클래식 음악과 함께 10월을 만끽하시길 바랍니다.

* 사회적 거리두기 해제에 따라 지난 학기와 달리 관람 인원을 제한하지 않으며, 사전 접수를 받지 않고 당일 선착순 입장으로 진행합니다.
** 현재 음악대학 리모델링으로 인해 콘서트홀 내부가 복잡하고 입장로가 제한되어 5분 전 입장 마감하는 점 양해 부탁드립니다.

▶ 문의: musicsnu@snu.ac.kr