서울대 소식 / SNU 캘린더

전체 행사

SNU 캘린더 /

전체 행사

[음악대학] 11월의 화요음악회 안내

2022.11.01.

화요음악회는 서울대학교 교직원 및 학생, 관악구민을 포함하여 교내외 모든 분들을 대상으로 이루어지는 예술 공연 행사로써, 관객들에게
국내외 저명한 연주자들의 연주를 접할 수 있는 기회를 제공하는 것에 목적을 두고 있습니다.
11월의 화요음악회 일정과 프로그램을 안내해 드립니다.

11월 1일 화요일 저녁 8시, 49동 예술관 콘서트홀에서 ' 노은아 &SNU해금앙상블'의 '해금의 세계' 공연이 있습니다.

추운 초겨울 바쁜 일상에서 잠시 벗어나 아름다운 해금 연주를 즐겨보시기를 바랍니다.
* 사회적 거리두기 해제에 따라 지난 학기와 달리 관람 인원을 제한하지 않으며, 사전 접수를 받지 않고 당일 선착순 입장으로 진행합니다.
** 현재 음악대학 리모델링으로 인해 콘서트홀 내부가 복잡하고 입장로가 제한되어 10분 전 입장 마감하는 점 양해 부탁드립니다.
***자세한 사항은 첨부파일을 참고해주세요.