서울대 소식 / 공지사항

채용공지

공지사항 /

채용공지

글로벌공학교육센터 화상,영상,음향 시설 관리 직원 채용 공고

2019.12.03.

서울대 공학연구원 산하 글로벌공학교육센터는 21세기형 글로벌 엔지니어 양성을 위하여 전국 공과대학생을 대상으로 국제적 수준의 글로벌공학교육프로그램을 제공하고, 연구능력과 실무능력을 겸비한 글로벌 공학인재를 양성하기 위한 목적으로 설립되었습니다. 이러한 센터의 업무를 지원할 직원을 아래와 같이 모집합니다.

■ 채용개요
  • 채용분야 : 화상, 영상, 음향 시설 관리
  • 채용인원 : 1명
  • 담당업무 :
    - 서울대 공과대학 내 강의실/회의실 장비 및 시설 관리
    - 화상 강의, 촬영 강의 등 교육 운영 지원
    - 공과대학에서 지정하는 업무
  • 근 무 지 : 서울대학교 공학연구원 글로벌공학교육센터 (서울대학교 관악캠퍼스 38동)
■ 근무조건
  • 신 분 : 글로벌공학교육센터(공학연구원 산하기관) 소속 자체직원
  • 복리후생 : 4대보험, 1년 이상 근무시 퇴직금
  • 계약조건 : 계약직(무기계약직 전환심사 후 재계약 가능)
    ※ 기타 상세한 근무조건은 면접 시 협의
■ 임용시기
  • -2020년 1월 1일 부터
■ 지원자격
  • 유사 업무 근무 경력 3년 이상
  • 고등학교 이상 졸업자
  • 영상 음향 관련 자격증 소지자 우대
■ 전형방법
  • -1차 서류전형, 2차 면접전형 합격자에 한해 개별 통보
■ 제출서류
  • 국문/영문 이력서(임의양식, 최근 6개월 이내 촬영사진 부착, 핸드폰, 이메일 주소 필히 기재) 1부.
  • 국문/영문 자기소개서(임의양식, A4 1쪽 이상) 1부.
  • 졸업증명서, 성적증명서 1부.
  • 경력증명서 및 각종 자격증 사본 1부(면접대상자에 한함).
    ※ 국문 이력서와 자기소개서는 필수 제출 사항
■ 제출방법
  • 접수기간 : 2019. 12. 3.(화) ~ 2019. 12. 10.(화) 18:00
  • 접수방법 : E-mail 접수