대학소개 / 총장실

최근활동

총장실 /

최근활동

베트남 호치민 국립대 총장 및 안장대학교 총장 접견

2023.04.24.

유홍림 총장과 호치민 국립대 부하이꾸안 총장, 안장대학교 보반땅 총장

유홍림 총장은 2023년 4월 24일(월) 베트남 호치민 국립대 부하이꾸안(Vu Hai Quan) 총장과 안장대학교 보반땅(Vo Van Thang) 총장을 접견하였다.

서울대학교와 베트남 호치민 국립대 총장은 양교가 공동으로 진행할 수 있는 다양한 연구 교류, 교환 프로그램, 그리고 국제학회 개최 등 다양한 협력 방안에 대해 논의했다. 양 대학은 이를 바탕으로 서로의 강점을 교류하고, 상호 발전과 협력을 적극 추진하자고 하였다.

서울대학교 총장실

담당부서/총장실