서울대 소식 / 공지사항

채용공지

공지사항 /

채용공지

서울대학교 현장맞춤형 실전문제연구단 행정직원 모집공고

2022.03.31.

서울대학교 현장연계 미래선도 인재양성 사업단 행정직원을 모집합니다.

■ 채용분야 : 현장맞춤 미래선도 연구단 사무직원
  • -연구과제 협약 및 연구비 관리, 연구소 행정 관련 업무 등

■ 채용인원 : 2명

■ 담당업무 : 연구과제/연구비 관리 등

■ 지원 자격: 학사학위 이상 소지자
  • -컴퓨터 활용 능력(한글, 엑셀, 파워포인트 등)이 우수한 자
  • -기획, 보고서 등 연구단 지원 업무가 가능한 자
  • -최종합격 후 즉시 근무가 가능한 자
  • -우대사항 : 산학캡스톤디자인, 산학융합연구실 등 산학연계공학교육프로그램 운영지원 경험자, 연구비 정산 등 연구지원 업무 경험자
■ 근무조건 및 처우
  • -근무지역: 서울대학교
  • -채용형태: 계약직
    ※ 현장맞춤 미래선도 연구단 사업 직원은 무기계약직 전환대상 아님.
  • -계약기간: 계약일로부터 1년 (추후 연장 가능, 총사업기간: ‘22.4.1~‘26.2.28)
    ※ 총 계약기간은 에너지신산업 혁신공유대학사업의 최종 종료 시점을 초과할 수 없음.
  • -보수조건: 연봉 3,700만원 내외(경력), 3,300만원 내외(신입). 경력에 따라 협의, 4대보험 가입.
  • -근무조건: 주 5일, 9시-오후 6시 · 복무사항은 국가공무원 복무관리규정을 준용
■ 문의 및 접수
  • -방법: 이메일 (soohyunshin@snu.ac.kr)
■ 제출서류
  • -채용지원서 1부 (임의 서식으로 작성하되, A4 용지 1장 분량)
  • -관련 경력 및 자격증명서(해당자에 한함) 각 1부(스캔하여 첨부)
  • -졸업 증명서 사본 1부
■ 일정
  • -서류접수: 채용시까지
  • -선발공지: 면접대상자에 한하여 개별 통보
  • -임용: 2022년 4월중 (협의가능)
  • -선발방법: 서류심사, 면접심사
  • -면접심사 – 서류합격자에 한함. 일시 추후공지
■ 기타사항
  • -제출된 서류는 일절 반환하지 않으며, 심사사항에 대해 일절 이의를 받지 않습니다.
  • -제출된 서류에 기재된 사항이 허위일 경우 합격을 취소하며, 본인 기재상의 착오 및 누락 등으로 인한 불이익은 응시자에게 있습니다.
  • -최종 합격자가 임용을 포기하거나 임용 결격 사유가 있는 경우에는 차순위 합격자를 선발할 수 있습니다.