서울대 소식 / 공지사항

채용공지

공지사항 /

채용공지

서울대학교 원자력미래기술정책연구소 직원 채용 공고

2022.05.04.

서울대학교 원자력미래기술정책연구소에서 행정업무 담당 직원을 아래와 같이 공개 모집합니다.

1. 채용인원 : 행정직원(자체직원, 계약직) 1명
  • 일정 기간 근무 후 평가와 무기계약전환 심사를 통해 무기계약 여부 결정
2. 지원자격 및 우대조건

서울대학교 직원 임용에 결격사유가 없는 자로서

• 가.대학 연구소 조직을 구성하거나 조직 관리의 경험을 가진 분
  • 나.다수의 외국인 연구원 행정 지원 경험을 가진 분
  • 다.연구소 행정 전산화 업무 경험을 가진 분
3. 담당업무
  • 가.연구소 운영 행정관리 전반 업무
  • 나.임용 관련 업무
  • 다.기타 연구소장이 지정하는 업무
4. 응시원서 접수
  • 가.접수기간: 2022. 5. 2.(월) ~ 2022. 5. 15.(일)
  • 나.접수방법: E-Mail 접수(niftep@snu.ac.kr)
    - 적임자 조기 채용 시 기한 내에 마감될 수 있음.
5. 전형방법
  • 가.1차: 서류심사
  • 나.2차: 면접심사(*서류심사 합격자에 한하여 개별통보)
6. 급여 및 근무조건
  • 가.계약기간: 2022. 5. 중(계약일은 협의에 따라 조정 가능하며, 연장 여부는 평가결과에 따름)
  • 나.보수: 경력에 따라 협의 후 결정
  • 다.근무시간: 주 5일(월~금), 1일 8시간(09:00-18:00)
  • 라.복리후생: 4대 보험 (국민연금, 건강, 고용, 산재), 퇴직금
7. 제출서류
  • 가.이력서 1부, 자기소개서 1부.(자유양식 작성)
  • 나.경력증명서 및 자격증사본 각 1부.
  • 다.최종학위 증명서 1부.(최종합격자에 한함)
8. 기 타
  • 가.이 공고에 명시되지 않은 사항은 근로기준법을 따름
  • 나.응시원서에 허위사실을 기재한 경우에는 합격을 취소
  • 다.응시원서 작성 시 사전에 관련 증빙서류를 구비ㆍ확인하여 오입력으로 인한 합격자 취소 등의 불이익이 없도록 유의 바람
  • 라.응시원서에 첨부한 모든 서류 및 기재 사실에 대한 추가 증빙서류는 최종 합격자에 한하여 원본 제출(허위사실 발견 시 합격 취소)
  • 마.기타사항은 이메일(niftep@snu.ac.kr)로 문의하시기 바랍니다.

2022년 5월 2일
서울대학교 원자력미래기술정책연구소장