서울대 소식 / SNU 캘린더

전체 행사

SNU 캘린더 /

전체 행사

[행정대학원] 행정대학원-한스자이델 재단 공동 세미나 개최 안내

2021.01.29.

행정대학원-한스자이델 재단 공동 세미나
"Toward New Public Policies in the COVID-19 Era - Lessons from Korea and Abroad"
 행정대학원과 한스자이델 재단이 공동으로 주최하는 이번 세미나는 코로나로 인해 새롭게 변화하는 정책환경을 비교분석하기 위해 국내외 학자들을 초청하여 소통하기 위해 마련되었습니다.
 미국, 독일, 한국 등 다양한 국가들의 對 코로나 정책을 논의하는 자리에 많은 참여 부탁드립니다.

1. 행사: 행정대학원-한스자이델 재단 공동 세미나
2. 일시: 2021년 1월 29일(금) 오후 1:30
3. 주관: 서울대학교 행정대학원 한국행정연구소, 독일 한스자이델 재단
4. 진행방식: 온라인으로만 진행됩니다. (snu.webex.com/meet/snuadi)