서울대 소식 / SNU 캘린더

전체 행사

SNU 캘린더 /

전체 행사

[빅데이터 혁신공유대학 사업단] 2022 빅데이터 붐업 워크숍 참가 신청 안내

2022.02.23.

안녕하십니까?

디지털 신기술 인재양성을 위한 빅데이터 혁신공유대학은 주관대학인 서울대학교를 비롯하여
경기과학기술대학교, 경상국립대학교, 서울시립대학교, 숙명여자대학교, 전북대학교, 한동대학교가 참여하고 있습니다.

빅데이터 혁신공유대학 혁신공유학부(빅데이터)에서는 전공에 관계없이 누구나 빅데이터 분야의 인재로 거듭날 수 있도록 교육의 기회를 제공합니다.
학생들의 진로 탐색과 사회 진출을 지원하기 위해 지속적인 협력을 이어가고자 하오니 많은 관심을 부탁드립니다.

빅데이터 혁신공유대학의 참여대학인 숙명여자대학교에서는 오는 2월 23일 수요일,
"뉴노멀 시대를 선도하는 빅데이터 전문 인력양성을 위한 < 2022 붐업 워크숍 >"을 진행합니다.

관심 있는 학생들은 온라인 신청을 통해 ZOOM으로 워크숍에 참석하실 수 있으니 아래 상세정보를 확인하시고 많은 참여를 부탁드립니다.

감사합니다.