서울대 소식 / SNU 캘린더

전체 행사

SNU 캘린더 /

전체 행사

[기초교육원]학부생을 위한 '실전 리포트 특강'을 운영합니다!

2023.04.24. ~ 2023.05.26.

기초교육원에서 학부생들을 위한 < 실전 리포트 특강 >을 운영합니다!

'아직 리포트 작성이 낯선 신입생이라면?'
'좀 더 완성도 있는 리포트를 작성하고 싶다면?'
'다양한 리포트 쓰기에 대해 더 알고 싶다면?'

교수님께 직접 듣는 리포트 쓰기 실전 강의로 A+ 리포트를 작성해보세요!

리포트 작성에 어려움을 느끼거나, 리포트 작성 관련 고민이 있는 학생들을 위해 <실전 리포트 특강>을 진행하오니
관심 있는 학생들의 많은 신청 바랍니다! (중복 신청 가능)

▶ <감상·비평 리포트 쓰기> : 책이나 영화 등을 읽거나 보고 작성하는 리포트 쓰기
▶ <주제 탐구 리포트 쓰기> : 하나의 주제에 대해 작성하는 리포트 쓰기

※ 동일한 내용으로 두 차례씩 진행되니 날짜와 시간을 확인해보시고 참석 가능한 날짜로 신청 바랍니다.