서울대 소식 / SNU 캘린더

전체 행사

SNU 캘린더 /

전체 행사

[한국정치연구소]한국정치연구소 콜로키움 안내 (Steve Pfaff 교수)

2023.05.30.

서울대학교 한국정치연구소에서는 University of Washington의 Steve Pfaff 교수님을 모시고 아래와 같은 주제와 일정으로 콜로키움을 진행합니다. 학내 구성원 여러분의 많은 관심과 참여바랍니다.

○ 주제: Promised Betrayed? Ideological Commitments and Revolutionary Outcomes
○ 발표자: Steve Pfaff (University of Washington, Department of Sociology)
○ 일시: 2023년 5월 30일 14-16시
○ 장소: 사회과학대학 국제회의실 (16동 349호)

참석을 희망하시는 분께서는 반드시 한국정치연구소 이메일(ikps@snu.ac.kr)로 참석의사를 밝혀주시기 바랍니다.

감사합니다.

한국정치연구소 드림