서울대 소식 / 공지사항

공지사항 /

채용공지

서울대학교 미생물연구소 행정직원(아르바이트) 모집

2019.06.26.

서울대학교 미생물연구소에서 근무할 직원을 채용하고자 아래와 같이 공고하오니 많은 응모 바랍니다.

1. 담당업무 및 채용인원
  • 가.담당업무: 서울대 미생물연구소 행정 및 회계 업무
  • 나.채용인원: 1명
2. 우대사항
  • 가.전문학사학위 이상을 취득한 자
  • 나.컴퓨터 활용 능력자
  • 다.법인회계 및 연구비 관련 업무 유경험자
3. 신분 및 처우
  • 가.신 분 : 미생물연구소 기간제 아르바이트
  • 나.계약기간 : 채용시~2019년 12월(협의에 의해 계약기간 조정 및 연장 가능)
    ※ 즉시 출근 가능자
  • 다.근무시간 : 주 14 시간(출퇴근 시간 및 일자 논의 가능)
  • 라.급여조건 : 월 50만원(기타소득세 포함)
4. 전형방법
  • 가.1차 : 서류심사
  • 나.2차 : 개별면접(서류심사 합격자에 한해 수시 개별 면접 후 합격자 발표)
5. 지원서 접수 : 이메일 접수에 한함
  • 가.접수기간 : 2019. 7. 12.(금) 18:00까지
    ※ 서류접수 기간 중 수시로 면접이 진행되며 채용 완료 시 조기종료될 수 있음.
  • 나.접수방법 : 이메일(limec@snu.ac.kr)로만 접수
    ※ 별도 이메일 문의는 받지 아니함.
6. 제출서류
  • 가.지원서 1부(자유양식, 최근 6개월 이내 사진 부착, 오른쪽 상단에 연락처 기재)
  • 나.자기소개서 1부(자유양식)
  • 다.졸업증명서 및 기타자격증사본 1부(합격자에 한함)
  • 제출된 서류는 일체 반환하지 않음. 지원서 기재사항 및 제출서류에 허위 사실이 있는 경우 합격이 무효로 처리될 수 있음.
  • 3개월 간의 수습기간을 두며, 수습기간 중에 근무성적이 불량하거나 계속 근로가 부적당하다고 인정될 경우 계약을 해지할 수 있음.