서울대뉴스

음악대학과 함께하는 랜선 콘서트

2020.04.29.

코로나로 한산하고 적적한 캠퍼스를 음악대학 학생들이 풍성한 음악으로 가득 채웠습니다. 벚꽃이 흐드러지게 핀 아름다운 캠퍼스의 풍경과 함께 멋진 음악을 잠시 감상하며 이 봄을 기억했으면 좋겠습니다.

1. 서공철류 가야금산조 진양, 중모리(가야금: 이유림)

2. Cantabile - N. Paganini(바이올린: 고동휘/기타: 안용헌)

3. 사월의 어느 멋진 날에(테너: 김상원/바리톤: 곽민섭/피아노: 박상민)
*원곡 '시월의 어느 멋진 날에'를 계절에 맞게 바꿔불렀습니다.

4. O Sole Mio(테너: 김상원/바리톤: 곽민섭/피아노: 박상민)

Credit
- 촬영: 김종록
- 제작: 서울대학교 음악대학 기획홍보실