확 달라졌다! 학생회관 서적부

2008.01.14.

학생회관 서적부확 달라졌다 학생회관 서적부

학생회관 리모델링 공사가 마무리 단계에 접어들었다.
지난 12월 28일 문을 연 서적부의 변신은 화룡정점(畵龍定點)이라 불릴 만하다.

효율적 공간 활용으로 더욱 넓고 세련되게! 학생회관 서적부 풍경

효율적 공간 활용으로 더욱 넓고 세련되게!

"리뉴얼 이후 고객이 늘었어요."
우와! 방학인데도 1.5-2배 매출 up!

인터넷 이용은 물론, wwww.kyoboacademy.co.kr/snu에 접속하면 구매도 가능

이젠 쪼그려 앉지 않아도 좋다.
창가 소파에 앉아 품위있게 보자.

정유진(인문 06)양은 "책을 볼 수 있는 자리가 생겨서 반갑고, 이전에는 전공 교재 위주였는데 리뉴얼 후로 다양한 책이 많아져서 좋다"고 했다. 새롭게 바뀐 서적부가 학생들에게 새로운 명소가 될 것으로 기대된다.

TIP!!
교보 북클럽 회원은 구매액의 3%를 적립 받을 수 있으며, 학교에서도 가입할 수 있다.
단, 이전에 적립된 생협 포인트는 사용할 수 없다.

2008. 01. 14
서울대학교 홍보부