서울대 신임 보직교수 임명

2008.08.01.

서울대학교는 2008년 8월 1일자로 임명장을 수여하고 신임 보직교수단을 구성하였다.
임기는 2년으로, 국제화 사업 등 서울대의 세계 일류 대학으로의 도약을 위한 주요 정책을 맡아 활동하게 된다.

신임 보직 교수 명단은 아래와 같다.

보직교수단 표
보직명 소 속 직 급 성 명
부총장 행정대학원 행정학과 교 수 김 신 복 (金 信 福)
대학원장 자연과학대학 화학부 교 수 김 하 석 (金 夏 奭)