대학소개 / SNU Awards

㈜삼진글로벌넷 회장

경력

경력 프로필

경력 내역을 연도별 제공하는 표

연도 내용
1970 ~ 現 삼진글로벌넷 회장(삼진물상으로 시작)

수상

수상 프로필

수상 내역을 연도별 제공하는 표

연도 내용
2020 산업통상자원부 제57회 무역의 날 1억 달러 수출의 탑 및 철탑산업훈장

공적

강중현 선생께서는 글로벌 네트워크를 형성하여 50여 개국에 한국 전통 음식을 수출함으로써 한식의 세계화에 기여하셨으며 국내 최초로 냉동 물류 전사적자원관리 시스템을 구축하여 유통 효율성 증대 및 고객 편의성 제고 등 혁신을 이루셨습니다.
선생께서는 학내 및 지역사회 구성원의 문화 향유를 통한 삶의 품격 향상을 위해 본교 문화관 리모델링 기금으로 큰 금액을 쾌척해주셨습니다. 또한, 농업생명과학대학, 인문대학 등 교내 여러 기관에 사랑을 베풀어 주시어 모교의 전반적 발전에 많은 도움이 되고 있습니다.

담당부서/대외협력팀 (02) 880-9712